首页 / 新闻中心 / 公司新闻 / 万马股份通信板块2022年半年度工作会议顺利召开

万马股份通信板块2022年半年度工作会议顺利召开

为做好公司上半年工作总结,分析不足,总结经验,同时围绕经营目标规划好下半年重点工作,力争圆满完成既定目标20227月15-16日,万马通信2022年半年度工作会议在太湖源太子瀑山庄圆满召开。万马股份副总裁胡慧俊信息中心总监黄志虹、资金部总监俞哲、供应链总监刘启良、运营管理部总监盖广成及通信板块中层以上管理人员共计40余人出席了会议。本次会议分半年度经营情况总结汇报管理复盘培训两大环节。

7月15日,由运营兼供应链总监朱晓林主持,首先由各一级部门负责人进行汇报,共有14位管理者从不同的维度对部门上半年的工作进行了汇报和总结,找寻问题及成因,并对下半年的工作做出全面的规划与部署,确保年度组织绩效目标保质保量完成

各部门汇报结束后,通信板块总经理朱正翔作了重要讲话。朱总首先对取得的成绩进行了肯定,并从内外部经营环境、关键经营指标分析为切入点,对上半年存在的问题、下半年的外部环境和经营思路及重点工作进行了全面的阐述。最后朱总特别强调公司管理者要加强团队精神的建设。

7月16日,为深入复盘分析公司2022年上半年的推进工作,查找问题,提升工作实效。人力资源部特别邀请了孚嘉咨询的贺君宏讲师为我们开展管理复盘主题培训。

本次培训采取集中面授、小组讨论、案例分享、交流互动等方式进行。学员们学习了复盘的基本理念和方法,对复盘的重要性达成共识。回顾目标、评估结果、分析原因及总结规律,是一个完整的复盘步骤。每一次复盘不是代表着结束,而是为了更好的踏上新征程。

通过这次会议,万马通信全员将乐观面对当下行情,用实际行动迎难而上。领导们为大家指明了前进的方向,鼓舞着将士们的信心,上下同心,奋勇前行。