首页 / 新闻中心 / 公司新闻 / 万马股份装备线缆海外布局在升级,越南公司新厂房签约仪式顺利举行

NEWS

随着国际局势的变更,海外业务的不断发展,国内电缆企业纷纷瞄准国际市场,为了抢占海外业务市场,万马股份装备线缆于2018年筹备建立首家海外公司越南公司,2019年1月23日受颁营业执照,经过短短几个月的艰苦努力,2019年9月,越南工厂就正式投产并对美出口同轴电缆和数据缆。

目前越南公司产投至今,业务逆势增长,订单量不断增加,现有厂房的产能输出已远远跟不上市场的需求与步伐,为更好地为客户提供优质的产品和服务,同时也为不断壮大在美市场份额,公司根据自身海外业务发展需要和战略规划的部署方向,万马股份装备线缆决定在越南开拓新的产业园区,扩大产能的同时更好的将万马品牌在海外进行传播。

2024年4月24日,万马股份装备线缆与越南顺城工业园区新厂房签约仪式顺利举行,一期规划产值提升至3亿人民币,有效缓解公司产能瓶颈,进一步拓宽万马在海外的市场布局。越南顺城工业园区领导对万马选择在园区投资兴业表示感谢,并对万马的未来发展寄予殷切的期望。他表示在双方合作中充分发挥各自优势,共同打造高品质的现代化厂房,在大幅提升万马生产力的同时,为推动地方经济的发展和产业升级作出积极贡献!

未来,万马股份装备线缆将会以越南公司为海外的桥头堡,继续扩充二期、三期工厂,为万马北美市场业务的发展起到关键的推动作用,为海外市场的深耕搭建桥梁,为海外业务的发展奠定基础。